Happy Anniversary 1st !

bismilah

Happy Anniversary!

anniversary-1xYou registered on WordPress.com 1 year ago!

Thanks for flying with us. Keep up the good blogging!

Alhamdulillah, setelah berhari-hari ngilang dari dunia per-blogger-an akhirnya bisa buka lagi nih bilik kesayangan *sambil bersihin sarang*. Dan senengnya lagi, baru nengokin bilik eh malah dapet award ini. Waah~ nggak kerasa bener, sudah dapet setahun ternyata jadi penghuni setia WP. Yaaah.. walaupun jarang Online, dan kurang istiqomah posting sih πŸ˜†

Pas dapet award ini, tanggal 14 agustus 2014 tepatnya, serasa ada hentakan tersendiri disini *tepuk dada*. Ngapain aja aku selama ini ? Katanya suka nulis, pengen jadi penulis, tapi nggak pernah rajin nulis. Iya, buktinya aja dapet award udah dari kemaren nulisnya baru sekarang. Eiiitts, tunggu dulu. Yang ini karena alasan yang tidak dapat diduakan. KRS-an. Kalian tahu kan gimana ribetnya bertempur semalaman demi dapet dosen kelas yang enjoy? Jika kalian ( pernah jadi ) mahasiswa, kurasa pasti memahaminya. Hehehe.
Ya gini nih penulis ababil, suka ngilang-ngilang semangatnya. Kalau lagi males, palingan cuma blogwalking. Kadang ide suka muncul gitu aja pas silaturrahim ke temen-temen WP. Tapi selalu kalah sama malesnya 😑

Harapanku di anniversary 1st ini..
Semoga jadi lebih semangat lagi nulisnya. Lebih rajin bikin postingan, kalau perlu bikin jadwal. Lebih sering-sering silaturrahim ke para tetangga WP, biar rezeki cuss ngalir deras πŸ˜€ Lebih kreatif lagi dalam mengolah ide, iyah biar ngga diklaim copas-er. Dan lebih istiqomah lagi tentunya dalam menebar ilmu dan manfaat. Aamiin Ya Rabbal β€˜alamin πŸ™‚

Iklan

29 thoughts on “Happy Anniversary 1st !

    • Aamiin. Terimakasih buya πŸ™‚

      Ahhaa, tentu donk. Ngeblog sukses. Tugas dan kewajiban lain juga kudu sukses. Mudah-mudahan ^_^

      Suka

  1. KOk (kayaknya) aku blum pernah dpt notifikasi Happy Anniversary dari WordPress yak? Enieweiiiii, selamat milad yaaaw, buat blog yang sederhana (tapi) keren ini… Selalu sukaaaa dgn postingan kamu dek. πŸ™‚

    Suka

    • Eh masak sih mbak? Wah, perlu diprotes tuh πŸ˜€
      Aaaah, terimakasih kaka ^_^ jadi tersanjung, wkwkwk. Semoga nggak pernah bosen baca postinganku deh yah πŸ™‚

      Suka

  2. Yeeeeey.. Akhirnya pecah telor jugak ya, Viiiin.. Hahah.. πŸ˜€

    Selamat ulang taun buat blognya.. Semoga selalu konsisten postingin tulisan yang bermanfaat. :*

    Suka

    • Hehe, iyah Mbak beb. Seneng sihh, bisa bertahan sampek detik ini.
      Pasalnya aku orangnya gampang bosen *eh πŸ˜€

      Aamiin. aamiin.
      Semoga bisa istiqomah kayak mbakbeb yah ? ^^

      Suka

Terimakasih jejak ukhuwahnya, kawan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s